Курсы валют
63.71
70.52

Путин и Рогге в Сочи обсудят Олимпиаду-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2007 11:06
Сегодня в столицу Зимней Олимпиады 2014 года – Сочи – прибыл глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге. В Сочи президент МОК встретится с президентом России Владимиром Путиным
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в столицу Зимней Олимпиады 2014 года – Сочи – прибыл глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге. В Сочи президент МОК встретится с президентом России Владимиром Путиным.За день до прибытия главы МОК, с официальным визитом в Сочи также побывали глава Координационной комиссии МОК, трехкратный олимпийский чемпион, легендарный горнолыжник Жан-Клод Килли и исполнительный директор Олимпийских игр Жилбер Фелли.В резиденции «Бочаров ручей» президенты России и МОК обсудят вопросы подготовки Сочи к Олимпиаде-2014.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы