Курсы валют
64.92
70.46

Галушко допустила на выборы в ЗСК 15 партий

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2007 09:39
Избирательная комиссия Краснодарского края опубликовала список региональных отделений политических партий, допущенных к участию в досрочным выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Избирательная комиссия Краснодарского края опубликовала список региональных отделений политических партий, допущенных к участию в досрочным выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. За места в краевом парламенте поборются 15 избирательных объединений.В выборах в ЗСК примут участие краснодарские региональные отделения партий:1. Единая Россия2. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)3. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР)4. Справедливая Россия Родина / Пенсионеры / Жизнь5. Демократическая партия «Яблоко» 6. Партия «Союз правых сил»7. Аграрная партия России8. Партия «Народный Союз»9. Партия социальной справедливости10. Партия возрождения России11. Партия «Гражданская Сила»12. Партия «Патриоты России»13. Партия «Демократическая партия России»14. Российская экологическая партия «Зеленые»15. Партия Мира и Единства

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы