Курсы валют
64.02
70.85

В Краснодаре водитель иномарки сбил инспектора ДПС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.09.2007 07:40
27 сентября в Краснодаре на перекрестке улиц Северная и Костылева водитель иномарки сбил инспектора ГАИ. Об этом со ссылкой на старшего инспектора по пропаганде полка ДПС УГИБДД города Марину Кротову сообщает ИА REGNUM
Читайте нас на Яндекс.Новости
27 сентября в Краснодаре на перекрестке улиц Северная и Костылева водитель иномарки сбил инспектора ГАИ. Об этом со ссылкой на старшего инспектора по пропаганде полка ДПС УГИБДД города Марину Кротову сообщает ИА REGNUM. «На перекрестке не работал светофор, и инспектор регулировал там движение. Водитель „Ниссана“, нарушил правила дорожного движения, столкнулся с грузовиком и задел инспектора», — рассказала она.Сотрудник ДПС, по ее словам, упал и получил ушиб руки. «Он находился в состоянии шока, но серьезных травм нет, от госпитализации он отказался», — отметила Марина Кротова. По данному факту проводится расследование, сообщила она.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы