Курсы валют
66.00
73.22

Скончался главный судебный пристав Кубани Михаил Рысинов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.09.2007 15:00
27 сентября скончался главный судебный пристав Краснодарского края Михаил Рысинов
Читайте нас на Яндекс.Новости
27 сентября скончался главный судебный пристав Краснодарского края Михаил Рысинов. Об этом сообщил секретариат регионального Управления Федеральной службы судебных приставов (ГУ ФССП).С 1976 по 1982 годы Михаил Рысинов служил офицером на кораблях Тихоокеанского флота, на кораблях разведки Тихоокеанского флота (1985–1992). Выйдя в запас, работал в Управлении службы налоговой полиции по Краснодарскому краю (1994–2000). С 2000 года работал в службе судебных приставов Главного управления юстиции по Краснодарскому краю: ведущий специалист (2000), начальник отдела (2000–2001), заместитель начальника главного управления Министерства юстиции по Краснодарскому краю – Главный судебный пристав Краснодарского края (2002–2004).С 9 марта 2005 года – руководитель ГУ ФССП – Главный судебный пристав Краснодарского края. Несмотря на тяжелую болезнь до последнего дня руководил вверенной ему структурой.Награды:Орден «За службу Родине» (1990), пять медалей Вооруженных Сил СССРмедаль «В память 200-летия Минюста России» (2003),медаль «За усердие» II степени (2002),медаль имени Анатолия Кони (2004),нагрудный знак «Почетный работник юстиции», медаль I степени «За выдающийся вклад в развитие Кубани»,именное оружие.Редакция портала dp.ru выражает соболезнования родным и близким Михаила Рысинова.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы