Курсы валют
62.83
70.61

Ешугов: "Я хотел бы посмотреть в глаза Евстигнееву"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2007 08:58
В матче 25 тура краснодарская «Кубань» со счетом 0:2 уступила «Томи». Оба гола у хозяев забил Горан Мазнов. Проиграв во второй подряд очной встрече главных неудачников Премьер-лиги, краснодарцы сильно усложнили собственное турнирное положение
Читайте нас на Яндекс.Новости
В матче 25 тура краснодарская «Кубань» со счетом 0:2 уступила «Томи». Оба гола у хозяев забил Горан Мазнов. Проиграв во второй подряд очной встрече главных неудачников Премьер-лиги, краснодарцы сильно усложнили собственное турнирное положение.Игра для краснодарцев не задалась с самого начала. Вышедший в паре с нигерийцем Эммануэлем Окодувой форвард Спартак Гогниев уже на первой минуте получил травму и был заменен на Лаго Сантоса Рикарду.На 27 минуте встречи после исполненного томичами стандарта Юрий Лайзанс и Александр Орехов (карточку с него РФС все-таки снял) не разобрались в штрафной с Гораном Мазновым и получили первый гол в свои ворота.«Кубань» бросилась отыгрываться, но все ее попытки восстановить игровое равновесие успехом не увенчались. В самом начале второго тайма после совместного падения в гостевой штрафной «краснодарца» Ивайло Петкова и томича Валерия Климова арбитр Александр Евстигнеев назначил спорный пенальти. Все тот же Горан Мазнов был точен – 2:0.Двумя пропущенными мячами беды футболистов «Кубани» не ограничились. Судьба все-таки настигла избежавшего в прошлом туре дисквалификации Александра Орехова. После небольшой потасовки у томских ворот он получил вторую желтую карточку и автоматом – красную. За компанию с краснодарцем в раздевалку отдыхать отправился Алексей Бугаев.Наставник «Кубани» Софербий Ешугов во всех грехах винил арбитра Александра Евстигнеева. «Хотелось бы посмотреть в бессовестные глаза судьи, который трактовал все эпизоды в пользу хозяев. С самого начала посадил нас на карточки. Устроил на поле истерию. Мне кажется, он выполнял чей-то заказ. Он весь матч не выпускал нас со своей половины поля», — заявил Софербий Ешугов на послематчевой пресс-конференции. Тренер «Томи» Валерий Петраков был более спокоен: «Очень нервная игра. Мы прекрасно понимали, в какой ситуации находятся команды и играли на результат. При счете 1:0 мы сумели выдержать натиск „Кубани“ и перевести матч спокойное русло. Я понимаю, что многое было сделано в ущерб зрелищности, но цена этого матча была слишком высока. Я доволен результатом игры, а содержанием - нет».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы