Курсы валют
71.68
87.33

Ешугов: "Я хотел бы посмотреть в глаза Евстигнееву"

01.10.2007 08:58
В матче 25 тура краснодарская «Кубань» со счетом 0:2 уступила «Томи». Оба гола у хозяев забил Горан Мазнов. Проиграв во второй подряд очной встрече главных неудачников Премьер-лиги, краснодарцы сильно усложнили собственное турнирное положение
Читайте нас на Яндекс.Новости
В матче 25 тура краснодарская «Кубань» со счетом 0:2 уступила «Томи». Оба гола у хозяев забил Горан Мазнов. Проиграв во второй подряд очной встрече главных неудачников Премьер-лиги, краснодарцы сильно усложнили собственное турнирное положение.Игра для краснодарцев не задалась с самого начала. Вышедший в паре с нигерийцем Эммануэлем Окодувой форвард Спартак Гогниев уже на первой минуте получил травму и был заменен на Лаго Сантоса Рикарду.На 27 минуте встречи после исполненного томичами стандарта Юрий Лайзанс и Александр Орехов (карточку с него РФС все-таки снял) не разобрались в штрафной с Гораном Мазновым и получили первый гол в свои ворота.«Кубань» бросилась отыгрываться, но все ее попытки восстановить игровое равновесие успехом не увенчались. В самом начале второго тайма после совместного падения в гостевой штрафной «краснодарца» Ивайло Петкова и томича Валерия Климова арбитр Александр Евстигнеев назначил спорный пенальти. Все тот же Горан Мазнов был точен – 2:0.Двумя пропущенными мячами беды футболистов «Кубани» не ограничились. Судьба все-таки настигла избежавшего в прошлом туре дисквалификации Александра Орехова. После небольшой потасовки у томских ворот он получил вторую желтую карточку и автоматом – красную. За компанию с краснодарцем в раздевалку отдыхать отправился Алексей Бугаев.Наставник «Кубани» Софербий Ешугов во всех грехах винил арбитра Александра Евстигнеева. «Хотелось бы посмотреть в бессовестные глаза судьи, который трактовал все эпизоды в пользу хозяев. С самого начала посадил нас на карточки. Устроил на поле истерию. Мне кажется, он выполнял чей-то заказ. Он весь матч не выпускал нас со своей половины поля», — заявил Софербий Ешугов на послематчевой пресс-конференции. Тренер «Томи» Валерий Петраков был более спокоен: «Очень нервная игра. Мы прекрасно понимали, в какой ситуации находятся команды и играли на результат. При счете 1:0 мы сумели выдержать натиск „Кубани“ и перевести матч спокойное русло. Я понимаю, что многое было сделано в ущерб зрелищности, но цена этого матча была слишком высока. Я доволен результатом игры, а содержанием - нет».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы