Курсы валют
64.92
70.46

Краснодарское отделение СПС самораспустилось

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2007 11:38
Председатель краснодарского регионального отделения политической партии «Союз Правых Сил» объявил о досрочном прекращении полномочий регионального политсовета и ревизионной комиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Председатель краснодарского регионального отделения политической партии «Союз Правых Сил» объявил о досрочном прекращении полномочий регионального политсовета и ревизионной комиссии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы краевого отделения СПС, распространенном 1 октября.Причиной самороспуска, говорится в сообщении, является давление со стороны руководства партии, выраженное в желании навязать своих кандидатов в региональный список на предстоящих выборах в Госдуму.9 сентября на Конференции Краснодарского краевого отделения СПС было принято решение создать на Кубани два укрупненных округа, и озвучен персональный состав кандидатов в каждый из них. «Однако 19 сентября руководство партии приняло решение о том, что в Краснодарском крае будет три округа и самый большой из них, Сочинский, с численностью избирателей более 1,5 млн. человек, возглавит отвергнутый Краснодарской краевой конференцией СПС Станислав Бабин. Каневский округ возглавил Юрий Тебин, вообще не известный не только кубанскому избирателю, но и даже руководству СПС в крае. Третий, непроходной, с самой малой численностью избирателей в 730 тыс. Краснодарский округ всучили краевой организации. Его возглавили председатель регионального отделения СПС Николай Черкашин, Владимир Рукосуев, и некие неизвестные на Кубани Колбасин А.В. и Шавшукова Н.В.», — сообщается в пресс-релизе.В связи с этими и другими обстоятельствами политсовет Краснодарского регионального отделения принял решение:1. Выдвинутым кандидатам от края – Черкашину Н.В., Рукосуеву В.А., Синицыной М.Н., Марковской О.И., Бирюкову А.Г., Шипицину В.В. из региональных списков партии выйти;2. Досрочно прекратить полномочия регионального политсовета и ревизионной комиссии;3. Не выставлять краевой партийный список на досрочных выборах в Законодательное собрание Краснодарского края.«Уже после написания данного пресс-релиза, поступила дополнительная информация: федеральное руководство СПС стало угрожать Николаю Черкашину увольнением из южного подразделения РАО ЕЭС, если Политсовет Краснодарской региональные организации СПС не изменит своего решения о самороспуске, — говорится в сообщении.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы