Курсы валют
62.83
70.61

Краснодарский суд рассмотрит первое "олимпийское" дело

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2007 08:53
15 октября арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит дело о признании недействительным договора аренды земельного участка под горнолыжным комплексом в Красной Поляне, включенном в заявку на проведение Олимпиады-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
15 октября арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит дело о признании недействительным договора аренды земельного участка под горнолыжным комплексом в Красной Поляне, включенном в заявку на проведение Олимпиады-2014. Иск к его владельцу ООО «Фирме „Альпика-Сервис“ предъявило региональное управление Росимущества.В 1992 году ООО „Альпика-Сервис“ арендовало на 49 лет участок площадью 60,5 га под горнолыжным комплексом. По результатам проверки межведомственной комиссией в 2006 году были выявлены нарушения, сообщает »КоммерсантЪ".Земли, по заявлению представителей Росимущества, не были должным образом описаны в сопроводительных документах, участок не был поставлен на кадастровый учет, конкурс или аукцион на предоставление земельного участка в аренду не проводился, арендная плата рассчитывалась не по рыночной стоимости. «Претензии Росимущества сводятся к отсутствию согласия ведомства на заключение договора аренды. Договор мы заключали с ГУП „Сочинский национальный парк“, согласовывали с Минприроды в Москве и регистрировали в Минюсте», — сообщил директор ООО «Альпика-Сервис» Петр Федин.«Когда мы заключали договор, обязательного проведения конкурсов не существовало. Мы готовы предоставить суду данные, что участки надлежащим образом описаны и поставлены на учет, а сумма арендной платы установлена „Сочинским национальным парком“, — отметил директор „Альпики-Сервис“.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы