Курсы валют
63.77
69.09

Краснодарский суд рассмотрит первое "олимпийское" дело

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2007 08:53
15 октября арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит дело о признании недействительным договора аренды земельного участка под горнолыжным комплексом в Красной Поляне, включенном в заявку на проведение Олимпиады-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
15 октября арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит дело о признании недействительным договора аренды земельного участка под горнолыжным комплексом в Красной Поляне, включенном в заявку на проведение Олимпиады-2014. Иск к его владельцу ООО «Фирме „Альпика-Сервис“ предъявило региональное управление Росимущества.В 1992 году ООО „Альпика-Сервис“ арендовало на 49 лет участок площадью 60,5 га под горнолыжным комплексом. По результатам проверки межведомственной комиссией в 2006 году были выявлены нарушения, сообщает »КоммерсантЪ".Земли, по заявлению представителей Росимущества, не были должным образом описаны в сопроводительных документах, участок не был поставлен на кадастровый учет, конкурс или аукцион на предоставление земельного участка в аренду не проводился, арендная плата рассчитывалась не по рыночной стоимости. «Претензии Росимущества сводятся к отсутствию согласия ведомства на заключение договора аренды. Договор мы заключали с ГУП „Сочинский национальный парк“, согласовывали с Минприроды в Москве и регистрировали в Минюсте», — сообщил директор ООО «Альпика-Сервис» Петр Федин.«Когда мы заключали договор, обязательного проведения конкурсов не существовало. Мы готовы предоставить суду данные, что участки надлежащим образом описаны и поставлены на учет, а сумма арендной платы установлена „Сочинским национальным парком“, — отметил директор „Альпики-Сервис“.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы