Курсы валют
63.69
68.78

"Девелопмент-Юг" построит в Армавире район за 20 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2007 09:38
ООО «Строительно-инвестиционная корпорация „Девелопмент-Юг“ (Краснодар) вложит более 20 млрд рублей в строительство микрорайона „Северный“ в Армавире. Об этом сообщила специалист отдела маркетинга компании Евгения Тодорова
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Строительно-инвестиционная корпорация „Девелопмент-Юг“ (Краснодар) вложит более 20 млрд рублей в строительство микрорайона „Северный“ в Армавире. Об этом сообщила специалист отдела маркетинга компании Евгения Тодорова.Площадь застройки составляет 150 га. Компания планирует начать строительство в конце 2007 года и полностью сдать объект в 2017 году.Строительство микрорайона подразумевает жилую застройку, развитую инфраструктуру и социальные объекты, сообщает ИА „Интерфакс“.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы