Курсы валют
64.30
69.42

Суд Сочи начнет рассмотрение дела омоновцев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2007 10:43
Сегодня в Лазаревском районном суде Сочи пройдет первое заседание по делу офицеров ОМОН, вступивших в драку с отдыхающими детского оздоровительного комплекса «Дружба». Первое заседание по делу должно было состояться 18 сентября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в Лазаревском районном суде Сочи пройдет первое заседание по делу офицеров ОМОН, вступивших в драку с отдыхающими детского оздоровительного комплекса «Дружба». Первое заседание по делу должно было состояться 18 сентября. Из-за неявки семерых из восьми адвокатов подсудимых его перенесли на 2 октября, сообщает РИА «Новости».Всем подсудимым предъявлено обвинение по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Она предусматривает наказание в виде штрафа, лишения права занимать определенные должности, ареста на срок от четырех до шести месяцев или лишения свободы на срок до четырех лет.20 июля 2006 года сочинская прокуратура возбудила уголовное дело об избиении сотрудниками ОМОН отдыхающих в Лазаревском районе Сочи. По данным правозащитников, в ночь на 19 июля 2006 года группа сотрудников ОМОН ворвалась в кафе «Оазис» детского оздоровительного комплекса «Дружба». Омоновцы нанесли оскорбления и избили находившихся в кафе молодых людей. Потерпевшими по этому делу признаны 29 человек, в том числе пятеро несовершеннолетних.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы