Курсы валют
64.92
70.46

Краснодарский суд отклонил жалобу "Яблока"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2007 13:59
Краснодарский краевой суд сегодня рассмотрел жалобу регионального отделения партии «Яблоко» на решение Ленинского районного суда Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский краевой суд сегодня рассмотрел жалобу регионального отделения партии «Яблоко» на решение Ленинского районного суда Краснодара. Судебная инстанция признала законным вынесенное Западной прокуратурой предупреждение об ответственности за экстремизм, сообщает ИА «Интерфакс».«Мы будем подавать жалобу в Верховный суд РФ. Мы считаем, что нарушена законность не только в отношении нашего отделения, но и в отношении писателя Пионтковского, автора книг, которые стали причиной прокурорского предупреждения. Получается, что его объявили экстремистом», — заявил руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Владимир Рахно.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы