Курсы валют
68.63
77.97

Главным эмчеэсником Кубани стал Александр Казликин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.10.2007 12:06
Приказом главы министерства по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу и указом президента России Владимира Путина новым начальником Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю назначен Александр Казликин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Приказом главы министерства по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу и указом президента России Владимира Путина новым начальником Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю назначен Александр Казликин. Об этом dp.ru сообщила руководитель пресс-службы краевого управления МЧС Татьяна Кобзаренко.Бывший начальник управления МЧС России по Краснодарскому краю Петр Ефремов оставил этот пост в связи с выходом на пенсию, уточнила она.«Полковник внутренней службы Александр Казликин – эмчээсник в нескольких поколениях. До назначения он являлся первым заместителем по ГПС, а в последнее время – и.о. начальника Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю», — пояснила руководитель пресс-службы ведомства.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы