Курсы валют
66.78
73.98

Цементный завод в Туапсе войдет в СП "Базэла" и Strabag

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2007 08:55
Австрийская строительная компания «Strabag SE», частично принадлежащая российскому миллиардеру Олегу Дерипаске, и его российский холдинг «Базэл» объединят свои цементные заводы в совместное предприятие
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийская строительная компания «Strabag SE», частично принадлежащая российскому миллиардеру Олегу Дерипаске, и его российский холдинг «Базэл» объединят свои цементные заводы в совместное предприятие. В его состав войдет и строящийся в Туапсе завод мощностью 1,7 млн т в год.СП создается на паритетной основе и будет заниматься приобретением, строительством и управлением цементными заводами в России и за рубежом. Strabag передает в СП строящийся в Венгрии цементный завод, Базэл — заводы на территории России и Казахстана, сообщает "Reuters".

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы