Курсы валют
66.00
73.22

"Белшина" открыла торговый дом в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2007 10:07
Один из крупнейших в Европе производителей автомобильных шин ОАО «Белшина» открыл свой торговый дом в Краснодаре. Генеральным директором ООО «Краснодарский Торговый Дом „Белшина“ назначен Александр Боголюбов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Один из крупнейших в Европе производителей автомобильных шин ОАО «Белшина» открыл свой торговый дом в Краснодаре. Генеральным директором ООО «Краснодарский Торговый Дом „Белшина“ назначен Александр Боголюбов.»Краснодарское представительство белорусского завода является самостоятельным предприятием, с филиалами в Ростовской области и Ставропольском крае", — сообщил dp.ru сам Александр Боголюбов. По его словам, торговый дом в Краснодаре располагает офисом на территории завода им. Седина и 5 тыс. м2. складов по Краснодарскому краю. Примерно такую же территорию занимают склады дилеров предприятия в других субъектах ЮФО. ТД работает с оптовиками и автотранспортными предприятиями. Последним, как прямым потребителям товара предоставляются скидки. «Ежемесячный оборот компании на данный момент составляет 100-120 млн российских рублей. Мы уже не успеваем удовлетворять потребности в нашей продукции, спрос на которую неуклонно растет», — рассказал Александр Боголюбов.«В планы Краснодарского торгового дома „Белшина“ входит внедрение услуг по обслуживанию выпускаемой продукции – шиномонтажа, а также создание центров по правильной эксплуатации и центров продаж», — добавил он.Кроме Краснодара, торговые дома «Белшины» в России открылись в Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Смоленске, Тюмени, Курске и Иркутске.Евгения Белоусова

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы