Курсы валют
64.20
70.67

Сочи уже начал менять маршрутки на автобусы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2007 12:51
Администрация Сочи начала претворять в жизнь планы по замене маршрутных такси на автобусы повышенной вместимости
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Сочи начала претворять в жизнь планы по замене маршрутных такси на автобусы повышенной вместимости. Власти города уже приобрели и пустили по маршрутам десять автобусов МАЗ. Всего планируется приобрести сто подобных машин, сообщает "МаксМедиа групп".«Эти автобусы мы будем ставить на наиболее сложные направления. Это Дагомыс, Адлер и Бытха», — сообщил начальник управления транспорта и связи администрации Сочи Дмитрий Носков.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани предприниматель незаконно взимал плату за посещение водопадов

В селе Архипо-Осиповка предприниматель незаконно взимал плату за посещение водопадов Псегуаш, данный факт выявила прокуратура
Читайте нас на Яндекс.Новости

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки выявила факт незаконного взимания платы за посещение водопадов, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры установили, что индивидуальный предприниматель в лесу установил шлагбаум и взимал плату с граждан за проход к водопадам Псегуаш в селе Архипо-Осиповка. Пропускной режим якобы был введен под предлогом экологического сбора, хотя в соответствии с действующим лесным законодательством ограничивать доступ граждан в лес запрещено.

После проверки природоохранный прокурор с исковым заявлением обратился в суд. Впоследствии суд удовлетворил иск в полном размере.

Свободный доступ граждан к водопадам Псегуаш обеспечен.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы