Курсы валют
63.77
69.09

"Strabag" заключила контракты в Сочи на 150 млн евро

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2007 14:21
Австрийская «Strabag Group», доля акций в которой принадлежит российскому олигарху Олегу Дерипаске, заключила контракты на строительство объектов в олимпийском Сочи на сумму в 150 миллионов евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийская «Strabag Group», доля акций в которой принадлежит российскому олигарху Олегу Дерипаске, заключила контракты на строительство объектов в олимпийском Сочи на сумму в 150 миллионов евро. Об этом со ссылкой на издателя международного бюллетеня «Sport Intern» Карл-Хайнца Хуба сообщает "Весь спорт". По информации Карла-Хайнца Хубы, Олег Дерипаска приобрел долю акций «Strabag» у владельцев контрольного пакета – Ханса Петера Хасельштайнера и «Raiffeisen банка» в августе 2007 года. Сейчас компания занимается реконструкцией аэропорта в Адлере (владелец контрольного пакета акций аэропорта – Олег Дерипаска) и строительство Олимпийского стадиона в Сочи, на также принадлежащей Олегу Дерипаске земле.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы