Курсы валют
66.26
73.50

Потерпевшим крушение в Конго АН-26 командовал летчик из Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.10.2007 08:38
В результате катастрофы самолета Ан-26 в пригороде Киншасы (Конго) погибли 38 человек и около 30 пострадали. Среди жертв – командир экипажа Валерий Бараник из Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
В результате катастрофы самолета Ан-26 в пригороде Киншасы (Конго) погибли 38 человек и около 30 пострадали. Среди жертв – командир экипажа Валерий Бараник из Краснодара.Из общего числа жертв катастрофы, произошедшей в четверг, 23 человека находились на борту, а 15 погибли на земле, когда самолет упал на жилые кварталы и загорелся. Кроме Валерия Бараника, на борту находились еще двое россиян – второй пилот Сергей Старовойтов из Таганрога и бортмеханик Иван Бондарев из Курска, сообщает "Newsinfo".Ан-26 принадлежал местной «Африка-1» и был зафрахтован авиакомпанией «Малила Эйрвейз». Катастрофа произошла вскоре после взлета, когда у Ан-26 отвалился правый винт, он задел деревья и рухнул на землю.«Африка-1» внесена в черный список Евросоюза за несоответствие требованиям безопасности полетов. В местной полиции рассказали, что самолет полностью сгорел. На месте происшествия продолжается поисковая операция, в которой принимают участие спасатели и сотрудники «Красного креста». Это уже четвертая авиакатастрофа самолетов серии Ан в Конго с июня 2007 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. ремонт по дорожному нацпроекту выполнен более чем на 80%

21.08.2019 16:49
В Краснодарском крае работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены почти на 80%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году ремонтные работы рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены почти на 80%. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства края Андрей Коновалов.

«Основной объем работ подходит к завершению, поэтому сейчас нужно уделить особое внимание повышению уровня безопасности. Запланирован комплекс мероприятий по обустройству тротуаров, установке новых светофоров, нанесению долговечной термопластиковой разметки», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, специалисты проинспектировали четыре объекта Краснодарской агломерации – улицы 40 лет Победы, Солнечную, Российскую и Агрохимическую. Также в этом районе обратили внимание на хорошее качество дорожного полотна улиц 1-го Мая и Жлобы, которые были отремонтированы в прошлом году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассчитан на 6 лет. Работы по ремонту дорог будут идти в Краснодарской, Сочинской и Новороссийской агломерациях. Общий объем финансирования составляет почти 26 млрд рублей. В этом году на реализацию проекта направят 3,9 млрд рублей, предполагается ремонт более 165 км дорог и строительство 2,4 км дорог.

В числе крупных федеральных объектов, запланированных на текущий год, значатся Дальний западный обход Краснодара, завершение проектирования нового подъезда в Новороссийскому морскому порту по направлению Цемдолина – Портовая.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы