Курсы валют
63.77
70.63

Кубань - Крылья Советов: опять 3:2

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.10.2007 08:52
В предпоследнем домашнем матче чемпионата-2007 «Кубань» со счетом 3:2 переиграла самарские «Крылья Советов». Получив очень важные три очка, краснодарцы поднялись на 14 место в таблице, уйдя из зоны вылета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В предпоследнем домашнем матче чемпионата-2007 «Кубань» со счетом 3:2 переиграла самарские «Крылья Советов». Получив очень важные три очка, краснодарцы поднялись на 14 место в таблице, уйдя из зоны вылета.Игра в Краснодаре развивалась по сценарию матча первого круга. Самарцы снова забили первыми. На 22 минуте Антон Бобер прошел по флангу до лицевой линии и отпасовал на набегавшего Марко Топича. Тот с пяти метров не промахнулся – 0:1.«Кубань» отыгралась под занавес первого тайма. Андрей Топчу из центра поля забросил мяч к линии вратарской на Эммануэля Окодуву. Тот пробил верхом, мяч попал в перекладину и отскочил к Артуру Тлисову. Хавбек краснодарцев мощным ударом восстановил равновесие в счете. Во второй половине игры вместо Юрия Лайзанса и Константина Зуева на поле вышли Лаго Сантос Риккардо и Александр Кузьмичев. Именно эти игроки организовали второй гол в ворота гостей. Бразилец с левого фланга подал на Александра Кузьмичева, который с близкого расстояния головой пробил в ближний угол – 2:1.Третий мяч хозяев с пенальти, назначенного за снос Артура Тлисова, забил Ивайло Петков. Гости, пошедшие на финальный штурм, смогли только сократить разницу в счете. На 90 минуте это сделал Алексей Медведев.Впереди у «Кубани» – непростой календарь. Две выездных игры с «Динамо» и «Рубином», домашний матч с «ЦСКА» и заключительная встреча чемпионата с «Локомотивом» в Черкизово. Российские букмекерские конторы считают краснодарскую команду главным претендентом на получение «путевки» в первый дивизион. Первую в этом туре де-факто оформил «Ростов».На послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов вместо Софербия Ешугова отвечал старший тренер «Кубани» Леонид Назаренко. «Софербий Ешугов сейчас болен, поэтому готовить команду к игре и руководить ей во время матча приходится мне», — сообщил он«Нагрузка, которая легла на обе команды, исходя из турнирной таблицы, сказалась на игре, — приводит слова Леонида Назаренко сайт „GreenMile“. — Рикардо и Кузмичев, вышедшие на замену, сделали свое дело. Если бы нас не подвела реализация, разница в счете могла бы быть и мячей пять-шесть в нашу пользу».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы