Курсы валют
63.74
68.77

Подсудимые по делу Куливец скажут последнее слово 16 октября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2007 11:02
Прикубанский суд Краснодара перенес на 16 октября выступление с последним словом подсудимых по делу Софии Куливец. Сегодняшнее заседание перенесено из-за болезни судьи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прикубанский суд Краснодара перенес на 16 октября выступление с последним словом подсудимых по делу Софии Куливец. Сегодняшнее заседание перенесено из-за болезни судьи.«Дату оглашения приговора мировой судья еще не сообщал», — цитирует адвоката одного из подсудимых Владимира Чернобая РИА «Новости». Ранее по этому делу завершились прения сторон. Адвокаты подсудимых настаивали на оправдательном приговоре. Гособвинение потребовало приговорить 50-летнего врача-анестезиолога-реаниматолога краснодарской больницы Владимира Пелипенко и 36-летнюю медсестру Елену Сеничеву к году лишения свободы в колонии-поселении и лишить обоих права заниматься врачебной деятельностью на три года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы