Курсы валют
62.98
70.65

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ЮГК ТГК-8 выплатит стипендии студентам КубГТУ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2007 15:17
ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» (ЮГК ТГК-8) в 2007-2008 учебном году направит 552 тыс. руб на выплату именных стипендий. студентам энергетических вузов и факультетов во всех регионах присутствия компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» (ЮГК ТГК-8) в 2007-2008 учебном году направит 552 тыс. руб на выплату именных стипендий. студентам энергетических вузов и факультетов во всех регионах присутствия компании.В ближайшее время сертификаты будут вручены трем студентам Кубанского государственного технического университета (факультет нефти, газа и энергетики) и двум – Астраханского государственного технического университета.Всего именные стипендии в размере 2 тыс. руб. каждая в течение нового учебного года будут получать 23 студента.«Именные стипендии, которые мы выплачиваем за отличную учебу, достижения в научно-исследовательской деятельности, творческую и деловую активность, для студентов послужат стимулом к освоению будущей профессии, а компании позволят получить грамотных, хорошо подготовленных специалистов», — сказал генеральный директор ОАО «ЮГК ТГК-8» Виктор Гвоздев.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы