Курсы валют
63.74
68.77

"Росно" будет управлять ЮФО из Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2007 08:56
Страховая компания «Росно» приняла решение создать на базе Южно-Волжской дирекции – Южную с центром в Краснодаре. Она объединит 13 филиалов, сообщил замгендиректора «Росно» Максим Чернин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая компания «Росно» приняла решение создать на базе Южно-Волжской дирекции – Южную с центром в Краснодаре. Она объединит 13 филиалов, сообщил замгендиректора «Росно» Максим Чернин.«Безусловно, выбор Сочи местом проведения игр зимней Олимпиады 2014 года ускорил (это – dp.ru) решение», — подчеркнул Максим Чернин.Руководство компании также приняло решение переименовать Средневолжскую дирекцию (объединяет шесть филиалов) в Поволжскую и перенести ее центр из Самары в Саратов, сообщают «Ведомости».«Создавая Южную дирекцию с центром в Краснодаре, на высвободившийся „пункт управления“ в Саратове возложили контроль над бизнесом в Поволжье в целом», — пояснил замгендиректора «Росно».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы