Курсы валют
76.32
91.31

"Росно" будет управлять ЮФО из Краснодара

10.10.2007 08:56
Страховая компания «Росно» приняла решение создать на базе Южно-Волжской дирекции – Южную с центром в Краснодаре. Она объединит 13 филиалов, сообщил замгендиректора «Росно» Максим Чернин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая компания «Росно» приняла решение создать на базе Южно-Волжской дирекции – Южную с центром в Краснодаре. Она объединит 13 филиалов, сообщил замгендиректора «Росно» Максим Чернин.«Безусловно, выбор Сочи местом проведения игр зимней Олимпиады 2014 года ускорил (это – dp.ru) решение», — подчеркнул Максим Чернин.Руководство компании также приняло решение переименовать Средневолжскую дирекцию (объединяет шесть филиалов) в Поволжскую и перенести ее центр из Самары в Саратов, сообщают «Ведомости».«Создавая Южную дирекцию с центром в Краснодаре, на высвободившийся „пункт управления“ в Саратове возложили контроль над бизнесом в Поволжье в целом», — пояснил замгендиректора «Росно».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы