Курсы валют
63.69
68.78

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Ростсельмаш" представит новинки на "Золотой Осени-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2007 14:51
На Всероссийском агрофоруме «Золотая осень 2007» «Ростсельмаш» представит исключительно новые модели техники
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Всероссийском агрофоруме «Золотая осень 2007» «Ростсельмаш» представит исключительно новые модели техники. Центральное место среди современных разработок компании займет поставленный весной 2007 года на конвейер комбайн ACROS 530. За полгода с начала постановки на серийное производство с конвейера «Ростсельмаш» сошло более 300 комбайнов данной модели, и более половины из них успели достойно отработать свой первый уборочный сезон. Среди покупателей – регионы России, Украина, Болгария, Молдова. Комбайн получил золотую медаль Всероссийского Дня поля-2007, высокую оценку от Президента РФ Владимира Путина и своих первых потребителей. В конце сентября по итогам комплексных испытаний компания Ростсельмаш получила сертификат соответствия комбайна ACROS нормам ЕС по безопасности.На Всероссийской выставочной неделе «Золотая осень-2007» комбайн «Acros 530» будет представлен дважды: в спецпавильоне «Новейших образцов сельскохозяйственной техники и оборудования» и в основной экспозиции агротехники в павильоне №57.«Ростсельмаш» также представит ряд новейших конструкторских разработок, постановка на производство которых ожидается в ближайшие два года. Это роторный зерноуборочный комбайн 6 класса «RSM 181», новый кормоуборочный «RSM 1401» и энергосредство «ES 1» в комплектации с хедерной жаткой «ЖХТ9-18».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы