Курсы валют
64.92
70.46

Вторым судьей Пензы стал краснодарец Андрей Рыженков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2007 14:16
Первым заместителем председателя Пензенского областного суда стал Андрей Рыженков, до этого работавший судьей Советского районного суда Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первым заместителем председателя Пензенского областного суда стал Андрей Рыженков, до этого работавший судьей Советского районного суда Краснодара. Срок его полномочий — шесть лет. 8 октября Андрей Рыженков был представлен коллективу областного суда и сразу же приступил к работе.Андрей Рыженков родился в 1970 году в г. Черновцы Украинской ССР. В 1988 году закончил Киевское Суворовское военное училище, в 1992 году – Владикавказское высшее военное общевойсковое училище. Имеет высшее юридическое образование – закончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета.После службы в вооруженных силах РФ в Германии работал специалистом Управления федеральной службы налоговой полиции России по Краснодарскому краю.С 1995 по 2000 год работал заместителем генерального директора, директором Межрегионального брокерского агентства в Краснодар.В 2000 году назначен на должность мирового судьи судебного участка № 36 Карасунского административного округа Краснодара. С 2004 до октября 2007 – судья Советского районного суда Краснодара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы