Курсы валют
64.30
69.42

"Титан" построит оба биоэтанольных завода на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2007 10:02
Омская группа компаний «Титан» построит оба завода по производству биоэтанола на территории Краснодарского края – в Павловском и Лабинском районах. Ранее группа объявляла о планах построить по одному заводу на Кубани и в Республике Адыгея
Читайте нас на Яндекс.Новости
Омская группа компаний «Титан» построит оба завода по производству биоэтанола на территории Краснодарского края – в Павловском и Лабинском районах. Ранее группа объявляла о планах построить по одному заводу на Кубани и в Республике Адыгея.Общий объем инвестиций в проекты, включая сопутствующие предприятия – два свиноводческих комплекса и две птицефабрики, а также собственное производство зерна, составит 20 млрд руб., сообщает «КоммерсантЪ».Потребность предприятий в зерне при выходе на проектную мощность составит 1,5 млн т в год. Предполагается, что предприятие будет заниматься производством непродовольственной пшеницы и кукурузы на площади 140 тыс. га.Перспективы производства биоэтанола не раз подвергались сомнению. По мнению Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР), наращивание темпов производства биотоплива может стать причиной всемирного повышения цен на продовольствие и экологических катаклизмов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы