Курсы валют
62.98
70.65

"Пятый канал" идет в Новороссийск

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.10.2007 13:51
Петербургский «Пятый канал» готовится к очередному наступлению в российские регионы. Компания хочет получить право вещания в восьми городах, один из которых - Новороссийск
Читайте нас на Яндекс.Новости
Петербургский «Пятый канал» готовится к очередному наступлению в российские регионы. Компания хочет получить право вещания в восьми городах, один из которых - Новороссийск. Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию объявила о том, что 19 декабря рассмотрит вопрос «о получении права на наземное эфирное телевещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала» в восьми российских городах (см. приложение). По условиям конкурса частоты предоставят телеканалу с концепцией вещания «Общенациональный канал российских регионов». Как стало известно dp.ru, претендовать на вещание в восьми городах будет телекомпания «Петербург – Пятый канал», сейчас не имеющая в этих регионах собственных частот. «Пятый канал» планирует участвовать во всех конкурсах на города, в которых у нас нет вещания", – заявила dp.ru начальник управления по связям с общественностью «ТРК „Петербург – Пятый канал“ Лариса Конашенок.Именно с концепцией „канала российских регионов“ „Пятый канал“ в январе 2006 года выиграл конкурс на пул частот в 41 городе России. Позже „Пятерка“ получила на право вещания в Москве и еще 28 регионах страны. Сейчас канал имеет частоты в 76 городах (см. приложение). Еще в 11 городах „Пятый“ вещает на основе сетевого партнерства. Руководство каналазаявляло, что рассчитывает к концу 2007 года завоевать 1,5% зрителей в городах вещания.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы