Курсы валют
63.71
70.52

Краснодарский суд перенес слушания по делу "Альпики-Сервис"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2007 12:37
Арбитражный суд Краснодарского края перенес на 14 ноября предварительные слушания поиску Росимущества к ООО «Альпика-Сервис» (Сочи) об аренде земельного участка в поселке Красная Поляна
Читайте нас на Яндекс.Новости
Арбитражный суд Краснодарского края перенес на 14 ноября предварительные слушания поиску Росимущества к ООО «Альпика-Сервис» (Сочи) об аренде земельного участка в поселке Красная Поляна.Сегодня суд не рассмотрел ряд документов, поэтому слушание перенесено на 14 ноября, сообщает ИА «Интерфакс». «Мы потребовали, чтобы истец предоставил еще некоторые документы, которых, по нашему мнению, недостает для начала процесса. Для подготовки документации понадобится время», — сообщил представитель ООО «Альпика-Сервис».Иск к «Альпике-Сервис» предъявил и Сочинский национальный парк. «Мы получили исковое заявление. Но где и когда начнется суд, пока неизвестно», — добавил представитель компании.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы