Курсы валют
65.62
72.83

Краснодарский суд перенес слушания по делу "Альпики-Сервис"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2007 12:37
Арбитражный суд Краснодарского края перенес на 14 ноября предварительные слушания поиску Росимущества к ООО «Альпика-Сервис» (Сочи) об аренде земельного участка в поселке Красная Поляна
Читайте нас на Яндекс.Новости
Арбитражный суд Краснодарского края перенес на 14 ноября предварительные слушания поиску Росимущества к ООО «Альпика-Сервис» (Сочи) об аренде земельного участка в поселке Красная Поляна.Сегодня суд не рассмотрел ряд документов, поэтому слушание перенесено на 14 ноября, сообщает ИА «Интерфакс». «Мы потребовали, чтобы истец предоставил еще некоторые документы, которых, по нашему мнению, недостает для начала процесса. Для подготовки документации понадобится время», — сообщил представитель ООО «Альпика-Сервис».Иск к «Альпике-Сервис» предъявил и Сочинский национальный парк. «Мы получили исковое заявление. Но где и когда начнется суд, пока неизвестно», — добавил представитель компании.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на строительство соцобъектов выделено 7,7 млрд рублей

23.08.2019 11:58
В Краснодарском крае в 2019 году в рамках нацпроектов на строительство социальных объектов направлено 7,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках национальных проектов в Краснодарском крае на строительство социальных объектов направлено более 7,7 млрд рублей. Данная сумма на 22% больше, чем было выделено в 2917 году. Об этом сообщил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Он также отметил, что всего в рамках нацпроектов «Демография», «Образование» и «Жилье и городская среда», а также по поручению главы региона Вениамина Кондратьева в крае идет строительство 11 детских садов, 15 школ и 17 спортивных объектов. Кроме того, ведется обеспечение инженерной инфраструктурой более 1,8 тыс. земельных участков, предоставленных многодетным семьям.

В свою очередь руководитель департамента строительства Кубани Денис Юрковский проинформировал, что за семь месяцев текущего года в рамках подпрограммы «Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения» госпрограммы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края» среди 15 муниципалитетов было распределено и доведено 4 млрд 25 млн рублей по 28 объектам.

«Сегодня имеют высокий уровень строительной готовности объекты Белоглинского района – там объект сдан, Приморско-Ахтарского и Кавказского районов, Краснодара, Сочи», - сказал он.

По итогам совещания Андрей Алексеенко поручил всем главам держать ситуацию на личном контроле, увеличить число строителей на каждом из отстающих объектов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы