Курсы валют
65.62
72.83

"Пересвет-Регион" строит в Краснодаре "Екатеринодар"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2007 14:31
Девелоперская компания «Пересвет-Регион» приступила к строительству в Краснодаре нового многофункционального бизнес-центра «Екатеринодар». Объем инвестиций в проект – около 2,5 млрд руб., включая расходы на реконструкцию сетей и освобождение земельного уч
Читайте нас на Яндекс.Новости
Девелоперская компания «Пересвет-Регион» приступила к строительству в Краснодаре нового многофункционального бизнес-центра «Екатеринодар». Объем инвестиций в проект – около 2,5 млрд руб., включая расходы на реконструкцию сетей и освобождение земельного участка от прав третьих лиц.Общая площадь «Екатеринодара» составит 65,9 тыс м2, количество этажей – 21. Срок сдачи в эксплуатацию – 4 квартал 2009 года. Проект комплекса разработан английской архитектурной мастерской «MMA + Fitzroy Robinson International», сообщает "Арендатор.ру".Деловой центр «Екатеринодар» задуман как многофункциональный комплекс с комфортными планировками рабочих помещений. В здании расположится административно-офисный блок, выставочно-рекреационная зона, финансовые учреждения, магазины и бутики, рестораны и кафе.В соответствии со стандартами класса, помимо гостевых автостоянок, для будущего бизнес-центра запланировано строительство 3-х уровневого подземного паркинга на 480 мест.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы