Курсы валют
63.91
70.48

Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2007 16:17
Олимпийская госкорпорация не получит всех запланированных ранее льгот. Первой жертвой Минфина стали льготы по налогу на добавленную стоимость.«От некоторых льгот, которые были ранее запланированы, надо отказаться
Читайте нас на Яндекс.Новости
Олимпийская госкорпорация не получит всех запланированных ранее льгот. Первой жертвой Минфина стали льготы по налогу на добавленную стоимость.«От некоторых льгот, которые были ранее запланированы, надо отказаться. В одних случаях они чрезмерны, в других случаях — как например, по НДС, могут создавать проблемы для самой корпорации», приводит слова статс-секретаря, замминистра финансов РФ Сергея Шаталова РИА «Новости». По словам замминистра, представители корпорации с этим согласились и уже не настаивают на введении некоторых льгот, в том числе по НДС .О налогообложении других госкорпораций, которые планируется создать в РФ, Шаталов сказал, что «они должны работать в конкурентной среде».«Самые сложные проблемы — с олимпийской корпорацией в связи с тем, что мы приняли на себя международные обязательства», - добавил замминистра.Олимпийская госкорпорация будет заниматься проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией спортивных и инфраструктурных объектов, необходимых для проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года, а также для развития Сочи как горноклиматического курорта.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузооборот Азово-Черноморских морпортов за год сократился на 6,5%

12.11.2019 14:54
Объем перевалки грузов в морских портах Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-октябре 2019 года составил 241,41 млн тонн. Такие данные приводит пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

По данным ведомства, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года перевалка грузов сократилась на 6,5%. При этом объем перевалки сухих грузов уменьшился на 21,6% - до 79,88 млн тонн, а перевалка наливных грузов выросла на 5,6% и составила 134,52 млн тонн.

В целом за десять месяцев 2019 года грузооборот морских портов России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 3,2% - до 701,48 млн тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн, что на 7,5% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы