Курсы валют
70.75
78.55

Электроснабжение аула под Туапсе восстановлено

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2007 10:33
Электроснабжение аула Псебе Туапсинского района, нарушенное в воскресенье ливневыми дождями и штормовым ветром, частично восстановлено. Об этом сообщил представитель отдела ГО и ЧС районной администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Электроснабжение аула Псебе Туапсинского района, нарушенное в воскресенье ливневыми дождями и штормовым ветром, частично восстановлено. Об этом сообщил представитель отдела ГО и ЧС районной администрации. «По последним данным, в ауле без электроснабжения остаются 10 из 120 домов. Энергетики планируют завершить аварийно-восстановительные работы к 20 часам 16 октября», — цитирует представителя МЧС РИА «Новости».В Воскресенье 14 октября 2007 года из-за ливневого дождя и шквалистого ветра, порывы которого достигали 20 м/с, в ауле Псебе (всего 120 домов, 427 человек) были частично повреждены кровли частных домов и оборваны линии электропередач 0,4 кВ. Повреждения получили также десять опор ЛЭП, кровли дома культуры и котельной. Жертв и пострадавших нет.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы