Курсы валют
65.62
72.83

Великий Устюг: Дед Мороз – лучший символ Олимпиады-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2007 11:30
В Великом Устюге стартовала акция «Голосуем за Деда Мороза!». Ее цель – поддержка кандидатуры российского Деда в конкурсе на право стать официальным символом Олимпиады в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Великом Устюге стартовала акция «Голосуем за Деда Мороза!». Ее цель – поддержка кандидатуры российского Деда в конкурсе на право стать официальным символом Олимпиады в Сочи. Желающим принять участие в акции предлагается разработать творческие альбомы с сочинениями, рисунками, рекламными листовками, слоганами на тему «Почему именно Дед Мороз должен стать символом Олимпиады?», сообщает РИА «Новости».«Участники также могут создать электронные презентации, видеофильмы в поддержку кандидатуры Деда Мороза с обоснованием своего выбора», – сообщила пресс-секретарь Деда Мороза Любовь Данилова.Первые итоги акции будут подведены 10 ноября. Авторы самых лучших работ получат право вручить свои альбомы и диски Деду Морозу в день его рождения 18 ноября 2007 года. По итогам акции в городской резиденции Деда Мороза начнется оформление экспозиции «Голосуем за Деда Мороза!».За три с половиной месяца, прошедшие с момента объявления Сочи столицей Олимпиады-2014, на роль олимпийского символа претендовали около 70 персонажей. В фоторепортаже DP.RU представил десятку самых популярных претендентов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы