Курсы валют
62.34
68.78

"Крайинвестбанк" обслужит счета 16 муниципалитетов Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2007 13:18
<Lead/><Body/>

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани двоим полицейским предъявили обвинение в получении взятки

В Краснодарском крае двое полицейских обвиняются в получении взятки в 200 тыс. рублей за увод мужчины от уголовной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следователи предъявили обвинение старшему участковому полиции и оперуполномоченному отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Гулькевичскому району. Мужчины обвиняются в получении взятки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в январе 2020 года в городе Гулькевичи участковый на одной из улиц обнаружил у 47-летнего местного жителя сверток с синтетическим наркотиком. Об этом он сообщил оперативному сотруднику. В этот же день злоумышленники договорились получить у местного жителя взятку в 200 тыс. рублей за увод от уголовной ответственности. Кроме того полицейские дали возможность мужчине позвонить своему родственнику, чтобы собрать деньги.

Впоследствии полицейских задержали оперативные сотрудники управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По факту возбудили уголовное дело по ч.5 ст.290 п.«а, б, в»  (Получение взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенном с вымогательством в крупном размере). Сейчас один из обвиняемых заключен под стражу, в отношении второго избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце января 2020 года в отношении заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району возбудили уголовное дело по подозрению в получении взятки в размере 600 тыс. рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы