Курсы валют
63.76
71.17

Белореченскую ГЭС реконструирует "ЦентрЭнергоСтройМонтаж"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2007 08:03
Реконструкцию Белореченской ГЭС (филиал «Кубанская генерация») будет проводить ЗАО «ЦентрЭнергоСтройМонтаж», учредителем которого является Ассоциация строителей России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Реконструкцию Белореченской ГЭС (филиал «Кубанская генерация») будет проводить ЗАО «ЦентрЭнергоСтройМонтаж», учредителем которого является Ассоциация строителей России.Решение принято по итогам конкурса, который провела ЮГК ТГК-8. Компания уже приступила к подготовке технико-экономического обоснования и рабочей документации реконструкции БелГЭС. Все работы по реконструкции предполагается завершить в 2009 году. Проект предусматривает полную замену всех трех гидроагрегатов станции с увеличением мощности каждого с 16 МВт до 22 МВт. Оборудование находилось в эксплуатации более 50 лет и выработало свой ресурс. Мощность ГЭС после реконструкции возрастет с 48 МВт до 66 мВт. При этом расход воды сохранится на прежнем уровне. Белореченская ГЭС является самой мощной и наиболее прибыльной гидроэлектростанцией филиала «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8», сообщили dp.ru в компании.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы