Курсы валют
63.74
68.77

В ДТП в Краснодаре пострадали беременная женщина и семилетний мальчик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2007 10:30
Вчера на пересечении улиц Российской и Памирской под колеса иномарки попал семилетний школьник, а при выезде из Краснодара в аварии пострадала беременная женщина
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера на пересечении улиц Российской и Памирской под колеса иномарки попал семилетний школьник, а при выезде из Краснодара в аварии пострадала беременная женщина. На перекрестке Российская-Памирская автомобиль Honda сбил первоклассника, торопящегося в школу, на глазах у матери ребенка. С многочисленными травмами мальчик доставлен в детскую краевую больницу.Еще одна авария произошла на 12-м километре трассы Краснодар – Ростов, где столкнулись «Жигули» четвертой и шестой моделей. В момент удара беременная пассажирка одной из машин ударилась головой. С места происшествия женщину увезла «скорая помощь». Виновника аварии устанавливает следствие.АвтоЮг.ру

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы