Курсы валют
62.87
70.79

"РЖД" вложит в северо-кавказскую дорогу 70 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2007 10:55
Суммарные инвестиции в развитие инфраструктуры ближних и дальних подходов к портам Азовского и Черного морей, пассажирских перевозок и объектов, связанных с проведением Олимпиады в Сочи, до 2015 года составят более 330 млрд. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Суммарные инвестиции в развитие инфраструктуры ближних и дальних подходов к портам Азовского и Черного морей, пассажирских перевозок и объектов, связанных с проведением Олимпиады в Сочи, до 2015 года составят более 330 млрд. рублей. Из них 70 млрд руб. вложит ОАО «РЖД».Объемы перевозок через порты Азово-Черноморского бассейна, осуществляемые с участием железнодорожного транспорта, могут возрасти к 2015 году почти в 3 раза по сравнению с уровнем 2006 года, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.Дополнительную нагрузку вызовут перевозки, связанные с проведением Олимпиады в 2014 году. По предварительным данным, на долю железнодорожного транспорта может приходиться 50-70 млн т грузов, то есть дополнительно до 10-12 млн т в год.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в I полугодии 2019 г. на поддержку аграриев направили 2,2 млрд рублей

19.07.2019 15:27
Объем господдержки аграрии Краснодарского края в первом полугодии 2019 года составил 2,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края в январе-июне 2019 года направили на поддержку аграриев 2,2 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Он уточнил, что средства выделили из регионального и федерального бюджетов. Основная часть денег пошла на закладку садов и виноградников, компенсацию затрат на производство молока, семян, выращивание овощей открытого грунта. Также продолжаются выплаты субсидий на агрострахование.

«Кубань – регион с переменчивой погодой, начиная от засухи и заканчивая ливнями с градом. Чтобы защитить наших фермеров от непредсказуемой погоды, на агрострахование в 2019 году мы выделили 340 млн рублей», – отметил Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом в 2019 году на Кубани господдержка отрасли АПК составит порядка 8,5 млрд рублей. Финансирование направлено в рамках поддержки агропромышленного комплекса края по пяти подпрограммам: «Развитие отраслей АПК», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие мелиорации сельхозземель», «Развитие рыбохозяйственного комплекса», «Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК». Кроме того, в 2019 году реализуется новая программа субсидирования в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы