Курсы валют
62.95
70.56

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Заседание краевого Совета профсоюзов пройдет 19 октября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2007 15:31
19 октября 2007 года в Краснодаре пройдет заседание Краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В повестку дня предстоящего мероприятия включено семь вопросов, рассказали в краевом совете профсоюзов
Читайте нас на Яндекс.Новости
19 октября 2007 года в Краснодаре пройдет заседание Краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В повестку дня предстоящего мероприятия включено семь вопросов, рассказали в краевом совете профсоюзов.В их числе выполнение постановления «Об эксперименте по применению новых моделей оплаты труда работников общеобразовательных учреждений», установление размера минимальной заработной платы в крае, формирование социального раздела проекта бюджета на 2008 год, а также соблюдение законодательства о труде и охране труда при заключении и реализации коллективных договоров в строительных организациях края.Помимо этого комиссия планирует утвердить положение о конкурсе «Лучший коллективный договор» и заслушает информацию Госинспекции труда в крае о своевременной выплате зарплаты в первом полугодии 2007 года.Краснодарский краевой Совет профессиональных союзов350000 Краснодар, ул. Красная,143, [email protected], [email protected]тел. +7(961) 516 57 68www.kubanprofsous.ru

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы