Курсы валют
62.83
70.61

Краснодарское отделение СКЖД увеличило отгрузку на 20%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.10.2007 12:55
Около 25 млн т грузов погружено на краснодарском отделении Северо-кавказской железной дороги за восемь месяцев 2007 года. Это почти на 20% превышает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 25 млн т грузов погружено на краснодарском отделении Северо-кавказской железной дороги за восемь месяцев 2007 года. Это почти на 20% превышает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.По подсчетам маркетологов ДЦФТО, прирост удалось достичь благодаря увеличению погрузки нефти (на 12,5%), цемента и зерна (более 40%), строительных грузов (почти на 20%), промышленного сырья (почти на 45%), химикатов (более чем на 20%), сахара (более чем на 30%).С начала 2007 года по Краснодарскому отделению погружено около 2,5 млн т импортных грузов, что составляет около 110% к прошлому году. Более благоприятные погодные условия и освободившиеся причалы вследствие спада экспорта руды и чёрных металлов способствовали росту выгрузки импортных грузов в порте Новороссийск. За восемь месяцев 2007 года Краснодарским отделением было перевезено более 6 млн т инертно-строительных грузов, что почти на 20% больше объемов 2006 года.По мнению специалистов, положительная динамика относительно соответствующего периода 2006 года обусловлена увеличением объемов строительства в ЮФО, а также ростом объемов перевозок щебня в Московский регион и на Черноморское побережье, в основном на строительство объектов олимпийского комплекса, а также на реконструкцию прибрежной инфраструктуры.На 2007 год предполагаемый объем погрузки данной номенклатурной группы по Краснодарскому отделению составляет более 9,5 млн т (116% к прошлому году). Строительство объездной дороги вокруг Сочи, создание горноклиматического комплекса «Красная Поляна», реконструкция федеральной автодороги Краснодар – Джубга, реализация федеральной программы «Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта на 2006-2014 годы» требуют значительных объемов перевозок инертно-строительных грузов.В январе-августе 2007 года на отделении погружено более 1 млн т зерна (более 140% к прошлому году), около 8,5 млн т нефти и нефтепродуктов (более 112%), более 1 млн т сахара (более 130%).Прогноз погрузки на 2007 год составляет около 35 млн т, что почти на 10% выше погрузки прошлого года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы