Курсы валют
63.69
68.78

Финская Kesko ищет площади для магазинов в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.10.2007 10:46
Финская компания «Kesko» ищет площадки в регионах РФ для строительства магазинов товаров для дома и ремонта «K-Rauta», сообщил вице-президент компании Матти Ватанен
Читайте нас на Яндекс.Новости
Финская компания «Kesko» ищет площадки в регионах РФ для строительства магазинов товаров для дома и ремонта «K-Rauta», сообщил вице-президент компании Матти Ватанен.Компания заинтересована в открытии магазинов «K-Rauta» в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани и Самаре.Сейчас «Kesko» управляет 7 магазинами K-Rauta в Санкт- Петербурге площадью около 10 тыс. м2 каждый. В ближайшее время будет открыт восьмой магазин в Санкт-Петербурге.Оборот «Kesko» в России в 2007 году составит 180 млн евро, темпы роста оборота — 30-35% в год. Если Kesko откроет магазины в российских регионах, то оборот сети будет расти на 100%, добавил Матти Ватанен. Оборот концерна Kesko в 2007 году составит 9,5 млрд евро.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы