Курсы валют
62.83
69.23

Ткачев возглавит краевую комиссию Государственного антинаркотического комитета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.10.2007 12:38
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Государственного антинаркотического комитета, сообщила сегодня пресс-служба президента. Антинаркотические комиссии будут образованы во всех российских регионах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Государственного антинаркотического комитета, сообщила сегодня пресс-служба президента. Антинаркотические комиссии будут образованы во всех российских регионах. В Краснодарском крае ее возглавит губернатор Александр Ткачев. Комитет возглавит директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Черкесов, пишет РИА «Новости». Аппарат антинаркотического комитета будет образован в составе ФСКН. Виктор Черкесов должен в течение месяца  утвердить персональный состав этой структуры.Правительство России  — в трехмесячный срок решить все финансовые и материально-технические вопросы, связанные с реализацией президентского указа. Государственный антинаркотический комитет будет готовить предложения президенту по формированию госполитики в области противодействия незаконному обороту наркотиков, по совершенствованию законодательства в этой сфере.Комитет будет также координировать работу региональных властей и антинаркотических комиссий в субъектах, заниматься профилактикой незаконного оборота наркотиков. В его задачи также войдет международное сотрудничество в этой области. Заседания комитета будут проводиться не реже одного раза в два месяца.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы