Курсы валют
66.99
73.72

"Русские строительные машины" появятся на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 06:04
ЗАО «Русские строительные машины» начало подготовку документации по возведению завода строительной техники и сельхозмашин
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Русские строительные машины» начало подготовку документации по возведению завода строительной техники и сельхозмашин. Стоимость проекта — $450 млн, сообщает «Деловая газета — Юг».Инвестор завода — финансовая корпорация Mackon Grp, учредитель ЗАО «Русские строительные машины». Проектная мощность предприятия — 100 тыс. машин в год. ЗАО «Русстроймаш» намерено продавать технику на предприятия Кубани и во все регионы Южного федерального округа. Начало строительства – февраль 2008 года, сдача завода в эксплуатацию — май 2009 года. «Технику на предприятии будем собирать из машинокомплектов, поставляемых из–за рубежа (60% объемов выпуска), и из деталей российского производства (40%). Такое соотношение планируем достичь за 3 года после запуска производства», — заявил член совета директоров ЗАО «Русские строительные машины» и руководитель проекта Сергей Семенцов. На заводе планируют собирать до 50 видов строительной и сельхозтехники. Площадь предприятия – 44 га. Численность работников — около 500 человек. Земля под строительство находится в муниципальной собственности, взята в аренду с правом выкупа. Поставщик оборудования и машинокомплектов для производства — компания CASE Construction (США, Европа).

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре почти на месяц частично ограничат движение по ул. Ярославского

28.02.2020 15:31
В Краснодаре с 2 по 29 марта из-за ремонта частично ограничат движение транспорта по улице Ярославского
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 2 по 29 марта частично ограничат движение транспорта по улице Ярославского. Такие меры связаны с ремонтом дорожного полотна, сообщает пресс-служба мэрии.

В городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства уточнили, что движение для автомобилей будет перекрыто с 10.00 до 16.00. При этом проезд будут закрывать поквартально на участках: от улицы Репина до Гастелло, от улицы Гастелло до Можайского. Затем проезд будет перекрыт от улицы Можайского до Талалихина, от улицы Талалихина до Сафонова и от улицы Сафонова до улицы Грибоедова.

Автомобилисты смогут объезжать перекрытые кварталы по улице Нестерова. Схема движения общественного транспорта, который следует по улице Ярославской, не изменится.

Все работу по ремонту улицы Ярославской выполняют специалисты ООО «Северское ДРСУ».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы