Курсы валют
65.62
72.83

Леонид Назаренко: "Мы проиграли центральную зону"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 08:19
Тренеры краснодарской «Кубани» и московского «Динамо» дали комментарии по итогам воскресного матча, прошедшего в столице и завершившегося в пользу москвичей.Леонид Назаренко, старший тренер «Кубани»:– Мы полностью проиграли центральную зону
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тренеры краснодарской «Кубани» и московского «Динамо» дали комментарии по итогам воскресного матча, прошедшего в столице и завершившегося в пользу москвичей.Леонид Назаренко, старший тренер «Кубани»:– Мы полностью проиграли центральную зону. Данни и Семшов имели преимущество за счет своего скоростного дриблинга.– Сложилось впечатление, что команда играла до первого пропущенного гола?– Нет. Просто пропущенный гол наложил на ребят отпечаток. Мы находимся в сложном психологическом состоянии, и футболисты боятся совершить ошибку.– Как здоровье главного тренера «Кубани» Софербия Ешугова? Связываетесь ли вы с ним? И возможно ли его возвращение в этом сезоне?– Это вопрос к нему и к руководству клуба. Он на обследовании. Я с ним не связываюсь.Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:– Игра получилась тяжелая из-за очень вязкого поля. На нем трудно показывать качественный футбол. Но ребята старались, особенно в первом тайме, когда еще были силы. Во второй половине встречи пришлось сделать замены. В концовке за счет навесов растеряли преимущество, но смогли довести встречу до победы.– Как сказался на подготовке к игре вызов игроков «Динамо» в сборную?– Существенно. Три человека выступали за молодежную команду плюс Семшов за основную. Но, надо отдать должное, все они двигались и работали по полной программе. Но, к сожалению, из-за тяжелого поля сил не хватает.«Советский спорт»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.08.2019 16:48
Банк «Возрождение» для новых и действующих клиентов запустил акцию «Твои правила»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила» для новых и действующих клиентов. В рамках акции активное использование дебетовой карты #НЕПРОСТОКАРТА позволяет клиентам дополнительно увеличить доход по накопительным счетам и вкладам дополнительно на величину до 2% годовых и/или снизить процент по потребительским и ипотечным кредитам от 0,3% до 1,5% от первоначальной ставки. Чем больше оборот/сумма покупок по карте, тем больше размер надбавки и/или скидки по основному продукту получает клиент.

Для участия в акции держателю дебетовой карты #НЕПРОСТОКАРТА при наличии оформленного в банке «Возрождение» кредита, накопительного счета или вклада (или их сочетания) предлагается выбор из трех опций: «CashBack», «Сбережения» (для получения надбавки к проценту по вкладу и накопительному счету) и «Заемщик» (для получения скидки по процентной ставке по кредиту). Клиент может самостоятельно выбрать одну или сочетание любых двух опций. В результате клиент сможет получить ежемесячную компенсацию ставок путем выплаты на счет #НЕПРОСТОКАРТА в виде CashBack.

Как отметила заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина, многие клиенты уже успели оценить продукты банка «Возрождение». «Теперь их сочетание, а именно синергия использования карты и вклада/кредита позволит клиентам получить дополнительную выгоду и наиболее привлекательные на рынке условия. Например, минимальная ставка по кредиту в рамках акции составит 8%, а максимальная по вкладу – 8,5%», -сказала она.

Изначально в первый календарный месяц после подключения к акции «Твои правила» держателю карты #НЕПРОСТОКАРТА предоставляется одна опция – CashBack до 5% от покупок. Начиная со второго календарного месяца клиент сможет по желанию подключить дополнительные опции: «Сбережения» и «Заемщик». При выборе клиентом сочетания двух опций компенсация ставок по акции рассчитывается по принципу 50% на 50%.

Ознакомиться с подробными условиями акции можно на сайте банка «Возрождение», в любом отделении банка «Возрождение» или обратившись по телефону 8-800-755-00-05 (звонок по России бесплатный).

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы