Курсы валют
64.02
70.85

Круизные лайнеры стали заходить в Сочи в два раза чаще

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 09:06
Порт Сочи (Краснодарский край) принял на стоянку сразу два круизных лайнера. Первым место на причале сочинского морского порта занял лайнер «Амадея», под флагом Багамских островов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Порт Сочи (Краснодарский край) принял на стоянку сразу два круизных лайнера. Первым место на причале сочинского морского порта занял лайнер «Амадея», под флагом Багамских островов. На нем морское путешествие по маршруту Ялта — Батуми — Сочи — Трабзон — Ялта совершают около 500 пассажиров, в основном туристы из Германии, Швейцарии и Америки.На рейдовое обслуживание остановилось в Сочи еще одно круизное судно «Европа», также путешествующее под Багамским флагом. На корабле 370 пассажиров из европейских стран. В Сочи они прибыли из Трабзона, после дня стоянки отправятся в Ялту. Для гостей организовали обзорную экскурсию по городу, к «Чайным домикам», на дачу Сталина и гору Ахун.Статус олимпийской столицы 2014 года, считают в администрации Морского порта Сочи, привлек к городу внимание туристов со всего мира. По сравнению с прошлым годом число заходов иностранных судов увеличилось вполовину. «С начала годав наш порт зашли 23 круизных лайнера. К концу навигации ожидается, что это число достигнет трех десятков. На следующий год планируется принять не менее 40 круизных судов», – заявил начальник отдела грузопассажирских перевозок
порта Сочи Андрей Бердичевский.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы