Курсы валют
63.84
70.70

Налоговики Новороссийска собрали 3,5 млн рублей штрафов за мусор

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 10:56
Специалисты Объединенной городской инспекции Новороссийска за истекший период 2007 г. года взыскали около 3,5 млн рублей с нарушителей правил санитарии и благоустройства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Специалисты Объединенной городской инспекции Новороссийска за истекший период 2007 г. года взыскали около 3,5 млн рублей с нарушителей правил санитарии и благоустройства. По сравнению с аналогичным периодом 2006 г. эти показатели увеличились на 3,7 %. Штрафы за неубранный мусор платят не только простые горожане, сообщает Новороссийский иформационный портал, но и руководители солидных предприятий, магазинов, к ответственности неоднократно привлекались должностные лица мусороуборочных предприятий, ДЕЗ, администраций внутригородских районов. 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы