Курсы валют
64.02
70.85

Оптовиков избавят от ЕГАИС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 13:28
Правительство решило вывести хранение сведений об обороте продукции в организациях оптовой торговли из-под действия ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство решило вывести хранение сведений об обороте продукции в организациях оптовой торговли из-под действия ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система).Соответствующие поправки в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», кабинет министров направил в понедельник в Госдуму, сообщает РИА «Новости».В ЕГАИС в настоящее время учитывается информация о производстве и обороте нескольких миллиардов единиц продукции и сведений из документов, сопровождающих ее оборот.Предлагаемый законопроект, по мнению правительства, будет способствовать оптимизации объема и состава информации, содержащейся в системе. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин ранее заявлял, что не удовлетворен работой ЕГАИС, и что система будет доработана. Правительство 18 октября рассматривало поправки в закон о государственном контроле производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции. «Законопроект касается одного вопроса — он снимает обязанность подтверждения поставки товара оптового звена к розничному», — сказал Кудрин.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы