Курсы валют
66.78
73.98

Оптовиков избавят от ЕГАИС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 13:28
Правительство решило вывести хранение сведений об обороте продукции в организациях оптовой торговли из-под действия ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство решило вывести хранение сведений об обороте продукции в организациях оптовой торговли из-под действия ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система).Соответствующие поправки в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», кабинет министров направил в понедельник в Госдуму, сообщает РИА «Новости».В ЕГАИС в настоящее время учитывается информация о производстве и обороте нескольких миллиардов единиц продукции и сведений из документов, сопровождающих ее оборот.Предлагаемый законопроект, по мнению правительства, будет способствовать оптимизации объема и состава информации, содержащейся в системе. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин ранее заявлял, что не удовлетворен работой ЕГАИС, и что система будет доработана. Правительство 18 октября рассматривало поправки в закон о государственном контроле производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции. «Законопроект касается одного вопроса — он снимает обязанность подтверждения поставки товара оптового звена к розничному», — сказал Кудрин.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы