Курсы валют
66.00
73.22

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Консалтинговая компания Blackwood открыла представительство в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 15:20
Консалтинговая компания Blackwood открыла региональное представительство в г. Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Консалтинговая компания Blackwood открыла региональное представительство в г. Сочи. Презентация офиса компании состоялась 19 октября в г. Сочи, в «Гранд Отеле и СПА Родина». В мероприятии приняли участие представители региональных и городских властей, ведущие девелоперские и брокерские компании, работающие на рынке г. Сочи, например, компания ОПИН, MR group, М-Индустрия и другие крупнейшие участники российского рынка недвижимости. Сочи является одним из наиболее инвестиционно-привлекательных регионов Российской Федерации. Здесь наблюдается самая высокая динамика роста рынка real estate среди региональных городов. Однако, как отмечают специалисты, рынок находится только на начальной стадии формирования: большинство проектов не имеют четко выраженной концепции, отсутствует система маркетинговых коммуникаций, что в итоге сильно сказывается на рынке и приводит к стагнации продаж. Чтобы придать импульс правильному развитию данной сферы, необходимы не только государственная поддержка и финансовые ресурсы, но и профессиональные консультанты, которые смогут предложить эффективные решения, как по отдельным проектам, так и по развитию города в целом, отстроить все необходимые коммуникации между участниками рынка. Понимая сложившуюся конъюнктуру рынка, Blackwood принял решение открыть региональное представительство в Сочи. Основной задачей компании Blackwood в Сочи будет являться оказание полного спектра консалтинговых услуг и услуг по управлению проектами в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В ее активе уже сотни реализованных консалтинговых проектов в Москве, Московской области, регионах России, Казахстане и Украине. «Мы уверены, что наш опыт, знания и технологии, накопленные за более чем 16 лет успешной работы на рынках Москвы и Московской области, будут востребованы в Сочи», — отметил управляющий партнер компании Константин Ковалев на открытии офиса.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы