Курсы валют
70.50
79.22

Автошколы экономят на автомобилях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2007 15:54
Комиссия по безопасности дорожного движения при главе администрации Краснодара провела проверку деятельности городских автошкол. По результатам проверки 11 автомобилей признаны неисправными, три из них уже не подлежат эксплуатации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Комиссия по безопасности дорожного движения при главе администрации Краснодара провела проверку деятельности городских автошкол. По результатам проверки 11 автомобилей признаны неисправными, три из них уже не подлежат эксплуатации. «Это только те автомобили, на которых проводилось обучение будущих водителей на момент проверки», — сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов. По его словам, автошколы были проверены комиссией по безопасности дорожного движения при главе администрации города. Кроме неисправных автомобилей были выявлены такие нарушения, как отсутствие предрейсового техосмотра машин и медицинского осмотра водителей. «По поводу одной из проверенных автошкол комиссия будет подавать ходатайство, чтобы ее закрыли, так как водительские навыки ее выпускников, как показывает учет ГИБДД, не соответствуют требованиям, предъявляемым к водителю автомобиля», — сказал Илья Шакалов. За 2006 г. в Краснодаре произошло 22 ДТП по вине либо с участием автомобилистов, водительский стаж которых менее одного года.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы