Курсы валют
66.61
73.95

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Связь-Банк и Администрация Геленджика подписали ряд соглашений

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2007 09:10
22 октября 2007 года в ходе поездки Президента-Председателя Правления Связь-Банка Геннадия Мещерякова в г. Геленджик (Краснодарский край) был подписан ряд соглашений о сотрудничестве с Администрацией города-курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
22 октября 2007 года в ходе поездки Президента-Председателя Правления Связь-Банка Геннадия Мещерякова в г. Геленджик (Краснодарский край) был подписан ряд соглашений о сотрудничестве с Администрацией города-курорта. В соответствии с соглашениями Банк будет принимать участие в финансировании различных инвестиционных программ, поддерживаемых Администрацией города-курорта. Банк будет участвовать в организации зарплатных проектов для работников предприятий и организаций города, сбора платежей населения за жилищно-коммунальные услуги через банкоматы и электронный платежные устройства. Отдельным соглашением предусмотрено создание и внедрение «Социальной карты» для жителей города, получающих в соответствии с законодательством различные социальные выплаты. На начальном этапе будет реализована возможность выдачи наличных средств по карте, затем будет внедрено «социальное приложение» к карте — на ней будет храниться информация обо всех социальных правах и льготах ее держателя, что значительно облегчит пользование ими.На состоявшейся в Геленджике встрече с представителями СМИ Геннадий Мещеряков подтвердил заинтересованность Связь-Банка в развитии бизнеса в Южном федеральном округе, в частности, в городах Краснодарского края – Краснодаре, Сочи, Геленджике и Новороссийске. «Мы намерены активно использовать сеть наших офисов в ЮФО для продвижения продуктов и услуг Связь-Банка как для частных, так и для корпоративных клиентов», — сказал он.В Геленджике Связь-Банк представлен дочерним банком – ОАО «Геленджик-Банк», сделка по приобретению которого была завершена в сентябре 2007 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре с 20 августа на ул. Тургенева введут выделенную полосу

19.08.2019 13:25
В Краснодаре 20 августа на участке улицы Тургенева введут выделенную полосу для общественного транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 20 августа на участке улицы Тургенева протяженностью 1,8 км - от ул. Дальней до ул. им. Дзержинского – введут выделенную полосу для общественного транспорта. Она станет заключительной из пяти выделенных полос, которые планировали ввести в текущем году, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, ежедневно на этом участке курсируют 246 единиц общественного транспорта - на участке работает три троллейбусных и 14 автобусных маршрутов.

Ожидается, что после нововведения время в пути за один круг (один оборотный рейс) у проезжающих участок троллейбусов и автобусов уменьшится в среднем на 4 минуты. Экономия в день составит до 70 минут. Кроме того, это увеличение доходов — ежемесячно в среднем по отдельному маршруту на 21 тыс. рублей.

«Крайняя правая полоса по ул. им. Тургенева в сторону ул. им. Дзержинского сейчас практически не используется для проезда. Она плотно запаркована личным транспортом. Теперь у троллейбусов и автобусов будет приоритет движения по этой полосе. Кроме того, по ней можно двигаться спецтранспорту и машинам скорой помощи. Стоянка и остановка для личного транспорта будут запрещены», - сказал Архипов.

Директор департамента также отметил, что с введением данной полосы будет усилена работа по эвакуации машин, припаркованных на всех участках, выделенных для движения общественного и спецтранспорта.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», создание выделенных полос для троллейбусов и автобусов – часть программы развития транспортной сети Краснодара, которую разработала Высшая школа экономики. Документ предусматривает обустройство в столице Кубани выделенных полос на 22 участках дорог, их общая протяженность составит порядка 58 км. Ранее Архипов заявлял, что пользоваться выделенными полосами смогут также легальные такси и велосипедисты.

Всего в 2019 году выделенные полосы  для общественного транспорта планировалось ввести на пяти участках дорог.  Так, ранее такие полосы уже появились на четырех  улицах – Северной, Проспекте Чекистов, 1 Мая и им. Тюляева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы