Курсы валют
68.63
77.97

"Деловая газета. Юг" открыла корпункт в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2007 13:26
«Деловая газета. Юг» открыла собственный корпункт в городе Сочи. Для офиса арендовано помещение в бизнес-центре «Парк-отель» в самом центре Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Деловая газета. Юг» открыла собственный корпункт в городе Сочи. Для офиса арендовано помещение в бизнес-центре «Парк-отель» в самом центре Сочи. В корпункте работают два корреспондента, перешедших из ведущих сочинских СМИ. По словам главного редактора «Деловой газеты. Юг» Олега Ширяева, в Сочи было крайне сложно найти людей, готовых осваивать непривычный для местных журналистов формат деловой прессы.«Для обучения сочинских коллег будут проведены специальные семинары, стажировки в редакции „Деловой газеты. Юг“ (Краснодар), а также в редакции „Делового Петербурга“ (Санкт-Петербург). Но уже сейчас корпункт в Сочи готовит в неделю по четыре-пять текстов, посвященных новостям местного бизнеса», – сообщил он.В этом году в сочинском корпункте «Деловой газеты. Юг» появятся сотрудники, которые займутся подготовкой материалов для портала деловых новостей dp.ru. На нем появится отдельная страница, посвященная деловым новостям Сочи.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы