Курсы валют
73.64
87.17

ПРЕСС-РЕЛИЗ: судебные приставы выселили жильцов двух ветхих домов в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.10.2007 08:05
19 октября 2007 года на основании исполнительных листов Адлерского районного суда г. Сочи в отделе Управления федеральной службы судебных приставов Адлерского района г. Сочи возбуждено 22 исполнительных производства об устранении препятствий в пользовании
Читайте нас на Яндекс.Новости
19 октября 2007 года на основании исполнительных листов Адлерского районного суда г. Сочи в отделе Управления федеральной службы судебных приставов Адлерского района г. Сочи возбуждено 22 исполнительных производства об устранении препятствий в пользовании квартирами в домах номер 10 и 12 по улице Голубой Адлерского района г. Сочи и освобождении указанных занимаемых помещений.В тот же день постановления о возбуждении исполнительных производств были вручены должникам, которым было предложено в трехдневный срок добровольно исполнить решение суда. 22 октября 2007г. судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход к месту совершения исполнительных действий. Установлено, что требование исполнительного документа выполнено одним должником, остальными должниками требования исполнительных документов добровольно в установленный срок не исполнены.Должникам были вручены извещения о том, что проведение принудительного исполнения решения суда о выселении, назначенно на 10 ч.30 мин. 23 октября 2007 года.23 октября при проведении исполнительных действий судебным приставам был прегражден проход к домам номер 10 и 12 по улице Голубой гражданами, в отношении которых возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы и сотрудники внутренних дел обеспечили доступ к месту проведения исполнительных действий, при этом физическая сила и специальные средства не применялись. Следует отметить, что дома 10 и 12 по улице Голубой являются аварийными строениями и подлежат сносу на основании решения суда. Гражданам, проживавшим на законных основаниях в указанных домах до момента признания их аварийными в 1992 году администрацией г.Сочи были предоставлены другие квартиры. Лица, в отношении которых проводились исполнительные действия, самовольно заняли указанные строения и не имели регистрации по данному адресу.На данный момент граждане, проживавшие в двух домах, выполнили решение суда в добровольном порядке и перевозят вещи в санаторий «Нива», где будут временно проживать.Представители взыскателя совместно с администрацией Адлерского района г. Сочи предоставили гражданам, проживавшим незаконно в аварийных домах автотранспорт для перевозки имущества и жилые помещения для временного проживания. В ходе совершения исполнительных действий сотрудниками ФССП по Краснодарскому краю и сотрудниками внутренних дел неукоснительно соблюдались законные права и интересы граждан. Данное исполнительное производство находится на особом контроле и.о. Главного судебного пристава Краснодарского края Д.Г. Ткаченко и ФССП Росси.Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы