Курсы валют
62.83
70.61

МТС запустит 3G в Краснодаре в 2009 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2007 13:27
«Мобильные ТелеСистемы» и Всероссийская государственная телерадиовещательная компания в рамках выставки «ИнфоКом-2007» осуществили тестовую трансляцию прямого эфира телеканала «Вести» на мобильный телефон по сети 3G.Посетителям выставки была продемонстрир
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Мобильные ТелеСистемы» и Всероссийская государственная телерадиовещательная компания в рамках выставки «ИнфоКом-2007» осуществили тестовую трансляцию прямого эфира телеканала «Вести» на мобильный телефон по сети 3G.Посетителям выставки была продемонстрирована возможность трансляции потокового видео c интернет-сайта РИК «Вести» на мобильный аппарат, работающий в локальной сети 3G МТС.Потоковое видео передается со скоростью до 3,6 Мбит/с с качеством, превышающим существующие возможности GPRS и EDGE.«Сейчас сеть строится одновременно в нескольких крупных городах. Сеть будет готова к запуску в первом квартале 2008 года. Срок запуска зависит от того, когда будут выделены частоты, необходимые для работы. Сейчас частотный диапазон занят другими потребителями», — пояснила dp.ru специалист по связям с общественностью филиала ОАО «МТС» МР «ЮГ» Юлия Суббота.По ее словам, в Краснодаре сеть 3G компания МТС планирует ввести в коммерческую эксплуатацию в 2009 году.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы