Курсы валют
63.31
68.62

Краснодар привезет немцам фарфор, мясо и вино

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.10.2007 07:17
30 предприятий представят кубанскую столицу на на международном форуме «Оферта-2007» в Германии. Форум пройдет с 27 октября по 4 ноября в Карлсруэ, городе-побратиме Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
30 предприятий представят кубанскую столицу на на международном форуме «Оферта-2007» в Германии. Форум пройдет с 27 октября по 4 ноября в Карлсруэ, городе-побратиме Краснодара. Откроется «Оферта-2007» «Днем Краснодара в Карлсруэ». В этот день пройдет сразу пять презентаций.Основными тематическими направлениями международной выставки «Оферта-2007» станут сельское хозяйство, промышленность, туризм, отдых, кулинария, строительство, дизайн и мода. «Гости выставки познакомятся с продукцией мясокомбината „Краснодарский“, торговой фирмы „Кубанские вина“, завода „Кубань-фарфор“, завода плавленых сыров „Краснодарский“, компаний „Солнечный ветер“, „Мария-Рафаэла“ и др. Экспозиция Краснодара будет развернута на площади 455 м2», — рассказали в пресс-службе.Во время презентации планируется проведение биржи контрактов, где состоится подписание инвестиционных соглашений между российскими и зарубежными деловыми партнерами. В этом году в рамках форума презентация Краснодара состоится впервые. Ее инициаторами стали магистрат города Кардлсруэ и выставочная компания Hinte Messe Gmbh.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовного дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы