Курсы валют
68.63
77.97

Краснодарский риэлтер будет "сидеть" 13 лет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.10.2007 13:24
Ленинский районный суд Краснодара приговорил к 13 годам лишения свободы директора риэлтерской компании за мошенничество при оформлении муниципальных земельных участков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ленинский районный суд Краснодара приговорил к 13 годам лишения свободы директора риэлтерской компании за мошенничество при оформлении муниципальных земельных участков. В ходе преступной деятельности риэлтер заработал порядка 15 млн руб. Эти деньги в соответствии с судебным приговором обращены в доход государства. Следствие установило, что в 2004 году директор риэлтерской компании путем мошенничества присваивал себе земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности. В своей «работе» риэлтер использовал поддельные решения суда. Сейчас подсудимый и его защитники в установленном порядке подали кассационные жалобы, которые краевой суд рассмотрит 31 октября.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы